Собака-член семьи

История бородатая, но да ладно. Далекие годы распределения продуктов по талонам. Кооперативный дом, председатель кооператива выдает талоны на все(крупы, раст. масло, сахар, сигареты, водка и пр…) по количеству членов семьи.

Идет собрание членов кооператива, к слову, половина членов работники просвещения, как просто учителя, так и чиновники на этой ниве — т.е. люди активно- агрессивные, до всего им дело и про все есть свое мнение, которое жизненно необходимо донести до всех. Тему собрания не помню, просто одна из активисток берет слово и произносит пламенную речь о том, что многие жильцы нашего дома имеют собак, собак моют, выводя на прогулку пользуются лифтами, также собаки потребляют и энергию в виде отопления. Вывод — пусть владельцы собак вносят за них плату за коммунальные услуги, как за члена семьи.

Гляжу, а собрание одобрительно начинает эту тему обсуждать. А у меня собачка — ньюфаундленд ( 70 см в холке, и около 70 кг весом). Ну, думаю, все. Поднимаюсь и говорю: «Как вы все знаете у меня, наверное, самая большая собака в доме.» Одобрительный гул по собранию. «Я согласен платить за нее как за члена семьи не только коммунальные услуги, но и сборы на будущий ремонт нашего дома! Но тогда пусть мне выдают талоны на крупу, сахар, водку и сигареты, как на взрослого члена семьи….»

После того как все отсмеялись, мнение предыдущего оратора не рассматривалось…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно подписаться на новые сообщения без комментирования.

© 2017 Koshakoff || Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru