Порча

porshaРассказала данную историю подруга моей сестры. Знакомую звали Мария, ей всего 22, два года замужем, ребеночку полтора годика, Мишка зовут. Дальше буду писать со слов Марии.

Гуляли мы как-то с Артемом (муж ее) с коляской по двору своему, никого не трогали, май месяц, тепло, солнышко греет, все отлично. Мишка даже не плачет — смотрит по сторонам, улыбается. Красота!

Перед тем, как возвращаться домой, решили зайти в продуктовый, купить кое-чего, а у нас не супермаркет, а рынок такой крытый, много различных отделов. Темочка пошел в мясной отдел, а я у входа осталась, возле хлебного. Стою, по сторонам поглядываю. Вдруг продавщица одна спрашивает у меня: «А кто это: мальчик али девочка?» Оборачиваюсь, вижу стоит за прилавком бабушка с прической такой странной и родинкой большой на щеке и улыбается, мне тогда показалось, что как-то наигранно. Но из уважения к старшим говорю: «Мальчик, Мишка». А она пристально так на ребеночка посмотрела и полушепотом: «Тяжко будет»… Конец фразы я не расслышала, а тут как раз муженек мой вернулся.

Зашли мы домой, Мишеньку я покормила, уложила спать, пошла на кухню, Артем как раз приготовил ужин. Кушаем, общаемся, рассуждаем, куда на выходные поехать, как вдруг из комнаты крик с плачем и так громко. Мы бросились в комнату, подбегаем к Мишке, а он рыдает, ручонками машет. Я его потрогала, а он горячий, температуру померили — 39. В панике муж звонит в скорую. Приехали врачи, осмотрели ребенка, а он все плакал, но ничего вразумительного доктора не смогли сказать, сказали выпить лекарство от колик и жаропонижающее, выписали рецепт и уехали.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Мы таблетки Мишеньке дали, пытались убаюкать — бесполезно, кричит и все. Слава Богу, через пару часов утих и уснул. Мы уж обрадовались, подумали, что все-таки боль его перестала мучить, но не тут-то было.

На следующее утро, около 6 часов, опять кричать начал, не так, как обычно (все же дети в детстве кричат). Снова температура повысилась, взяла его на руки, а у него на шее сыпь пошла. Испугавшись, решили в больницу съездить. Ребенка осмотрели, спросили общие вопросы: что ел, когда-нибудь такое раньше было и прочее. Выписали лекарства и отправили домой. Все это время Мишка хныкал, иногда срываясь на крик.

Прошло четыре самых мучительных дня в моей жизни: постоянный плач, температура, стресс, чего-только мы не перепробовали — все бесполезно, сыпь так и не сошла, а только разошлась по всей спинке. Практически отчаялись, но тут приехавшая ко мне мама посоветовала сходить к одной женщине-целительнице, ее старой знакомой.

Пришли мы к ней домой, показали дитя, она посмотрела и говорит: «Порча это, девочки, причем не самая простая. Срочно снимать надо». Прямо там она провела «обряд», если это можно так назвать, обмыла ребенка святой водой, пошептала что-то и мальчик мой успокоился, а через несколько минут и вовсе заснул, даже жар спал. А я у целительницы той спрашиваю: «А кто порчу навел, ведь никому мы не мешали, ни с кем не ругались? А тут такое…» А она говорит: «Да, ты не знаешь ее, она это просто так сделала, злой она человек». Я у женщины все-таки выспросила, как «ведьма» выглядела, а она и описала ту продавщицу-бабку за прилавком. Я ахнула, а целительница удивленным голосом спрашивает: «Знаешь кто это?» Ну, я ей и рассказала, как «ведьма» на моего Мишеньку с ухмылочкой пристально смотрела.

Уже прошло около месяца, но с Мишкой все в порядке. А продавщицу на том рынке я больше не видела и, в общем-то, не горю желанием с ней встретиться. Один только вопрос остался: «За что можно так на невинных людей злиться?!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно подписаться на новые сообщения без комментирования.

© 2017 Koshakoff || Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru