Суббота, 18 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS  Написать автору блога
Популярно
Порча
15:15, 19 мая 2016

Порча


porshaРассказала данную историю подруга моей сестры. Знакомую звали Мария, ей всего 22, два года замужем, ребеночку полтора годика, Мишка зовут. Дальше буду писать со слов Марии.

Гуляли мы как-то с Артемом (муж ее) с коляской по двору своему, никого не трогали, май месяц, тепло, солнышко греет, все отлично. Мишка даже не плачет — смотрит по сторонам, улыбается. Красота!

Перед тем, как возвращаться домой, решили зайти в продуктовый, купить кое-чего, а у нас не супермаркет, а рынок такой крытый, много различных отделов. Темочка пошел в мясной отдел, а я у входа осталась, возле хлебного. Стою, по сторонам поглядываю. Вдруг продавщица одна спрашивает у меня: «А кто это: мальчик али девочка?» Оборачиваюсь, вижу стоит за прилавком бабушка с прической такой странной и родинкой большой на щеке и улыбается, мне тогда показалось, что как-то наигранно. Но из уважения к старшим говорю: «Мальчик, Мишка». А она пристально так на ребеночка посмотрела и полушепотом: «Тяжко будет»… Конец фразы я не расслышала, а тут как раз муженек мой вернулся.

Зашли мы домой, Мишеньку я покормила, уложила спать, пошла на кухню, Артем как раз приготовил ужин. Кушаем, общаемся, рассуждаем, куда на выходные поехать, как вдруг из комнаты крик с плачем и так громко. Мы бросились в комнату, подбегаем к Мишке, а он рыдает, ручонками машет. Я его потрогала, а он горячий, температуру померили — 39. В панике муж звонит в скорую. Приехали врачи, осмотрели ребенка, а он все плакал, но ничего вразумительного доктора не смогли сказать, сказали выпить лекарство от колик и жаропонижающее, выписали рецепт и уехали.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

Мы таблетки Мишеньке дали, пытались убаюкать — бесполезно, кричит и все. Слава Богу, через пару часов утих и уснул. Мы уж обрадовались, подумали, что все-таки боль его перестала мучить, но не тут-то было.

На следующее утро, около 6 часов, опять кричать начал, не так, как обычно (все же дети в детстве кричат). Снова температура повысилась, взяла его на руки, а у него на шее сыпь пошла. Испугавшись, решили в больницу съездить. Ребенка осмотрели, спросили общие вопросы: что ел, когда-нибудь такое раньше было и прочее. Выписали лекарства и отправили домой. Все это время Мишка хныкал, иногда срываясь на крик.

Прошло четыре самых мучительных дня в моей жизни: постоянный плач, температура, стресс, чего-только мы не перепробовали — все бесполезно, сыпь так и не сошла, а только разошлась по всей спинке. Практически отчаялись, но тут приехавшая ко мне мама посоветовала сходить к одной женщине-целительнице, ее старой знакомой.

Пришли мы к ней домой, показали дитя, она посмотрела и говорит: «Порча это, девочки, причем не самая простая. Срочно снимать надо». Прямо там она провела «обряд», если это можно так назвать, обмыла ребенка святой водой, пошептала что-то и мальчик мой успокоился, а через несколько минут и вовсе заснул, даже жар спал. А я у целительницы той спрашиваю: «А кто порчу навел, ведь никому мы не мешали, ни с кем не ругались? А тут такое…» А она говорит: «Да, ты не знаешь ее, она это просто так сделала, злой она человек». Я у женщины все-таки выспросила, как «ведьма» выглядела, а она и описала ту продавщицу-бабку за прилавком. Я ахнула, а целительница удивленным голосом спрашивает: «Знаешь кто это?» Ну, я ей и рассказала, как «ведьма» на моего Мишеньку с ухмылочкой пристально смотрела.

Уже прошло около месяца, но с Мишкой все в порядке. А продавщицу на том рынке я больше не видела и, в общем-то, не горю желанием с ней встретиться. Один только вопрос остался: «За что можно так на невинных людей злиться?!»


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Koshakoff
Блог работает на этом Хостинге

Купить линокром хпп смотрите на сайте.