Поиграй со мной!

limboЯ сидел дома. После просмотра очередной серии «Игры Престолов», решив перекусить, я твёрдым и быстрым шагом выдвинулся к холодильнику. Выйдя из комнаты, я уже хотел пойти на кухню, но вдруг, проходя мимо двери ведущей в подъезд, услышал странный стук, переходящий в скрежет. Я спросил:

— Кто там?
— Поиграй со мной, — раздался детский голос.
Что ребёнку делать ночью у моих дверей? Это же бред! Я посмотрел в глазок и увидел там такую картину: стоял ребёнок, мальчик, он стоял, опустив глаза в пол и бормоча:
— Поиграй со мной, поиграй.

Тут он начал поднимать голову, и я резко отпрыгнул от двери, но тут же вернулся к глазку. Ребёнок стоял так же, но теперь с поднятой головой, и тут я понял, почему отпрыгнул от двери, будто меня ошпарили кипятком: в его глазах не было ни зрачков, ни радужки, они были полностью пустыми. Но несмотря на это, я ощущал, что он смотрит на меня, но как? Как он мог видеть меня через дверь?

Как будто убедившись, что я смотрю на него и не собираюсь отходить от двери, мальчик развернулся и пошёл в сторону двери моего соседа, который, к слову, является вдовцом, жену с ребёнком он потерял в автокатастрофой и с тех пор пристрастился к горькой, но несмотря на это, мужик был хороший, знал я его ещё с пяти лет и в тот момент мне было за него жутко страшно.
Это существо постучало ему в дверь, и в этот момент я готов был молится всем богам, чтобы сосед не открыл дверь. Прошла одна, две, пять минут, и когда я уже обрадовался, что сосед не откроет… Как же я ошибался. Он приоткрыл дверь и посмотрел на ребёнка сначала сердитым и злым взглядом, а потом с испугом и ужасом, будто осознал кто или что перед ним. В этот момент существо прыгнуло и вонзило в него свои когти, после чего развернулось и посмотрело в мою сторону, чтобы убедиться, что я всё ещё там и видел всё это.
Оно превратилось в пыль и разлетелось по всему подъезду. В ужасе от всего увиденного я отошёл от двери и упал на кровать. Через пару мгновений оно появилось перед моей дверью. Я ринулся к сейфу моего отца, чтобы схватить оттуда пистолет, отцу, как полковнику ФСБ, разрешили брать его домой. Взяв его в руки, я положил палец на курок и приготовился выстрелить в любой момент.
Смотрю в коридор — дверь открыта, а существо вернулось к безжизненному трупу соседа.
Только завидев его, я открыл огонь и выпустил все 7 пуль, и существо растворилось в воздухе. Через минут 30 приехала полиция, явно кто-то проснулся от произведённых мною выстрелов. Во время допроса я рассказал им всю правду, ибо мне уже приписывали убийство моего соседа. Уже утром меня отправили в «дурку», где меня встретил доктор.
— Здравствуйте, Алексей, как ваше самочувствие?
— Здравствуйте, доктор, всё было бы хорошо, но…
— Я знаю, мне всё рассказали полицейские.
— Я не убивал никого.
— Тише, тише я здесь не для того, чтоб вас обвинять, а для того, чтоб вам помочь. Давайте так, я даю вам ручку с блокнотом, и вы напишете всю историю, хорошо?
— Хорошо, доктор.
И вот я сижу в палате и пишу в блокнот свою историю. Рядом со мной стоит то самое существо, я должен оказать ему сопротивление, но мне страшно.
Из мед. отчёта: «Пациент Домов Алексей Юрьевич из палаты номер 16 скончался от ран, которые он сам себе нанёс шариковой ручкой, которую получил вместе с блокнотом от доктора Евгения Антонова. Вышеупомянутый доктор уже написал заявление на увольнение по собственному желанию.

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Юра:

    жуть…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно подписаться на новые сообщения без комментирования.

© 2017 Koshakoff || Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

бурение скважин на воду цены в БурМск