Понедельник, 18 декабря 2017   Подписка на обновления  RSS  Написать автору блога
Популярно
Нежданный, но приятный
15:55, 07 июня 2016

Нежданный, но приятный


НежданныйНаше общество привыкло уже к приветствию. Это уважительный жест по отношению друг к другу. Без фраз «здравствуйте», «добрый день/вечер», «привет» мы не обходимся. Я думаю, что их специально придумали, наверное, чтобы при встрече сначала была эта фраза, своего рода пауза для мозга. Особенно, это хорошая фраза девушкам. Представьте парни, вы встречаетесь с балаболкой, которая то и дело, что говорит и говорит. Так вот, хоть обычное «привет» даст ей немного  притормозить, дабы при встрече она сразу же не начала тараторить о том, как она сегодня круто скупилась в магазинчике, где была скидка на летнюю коллекцию 60%. Таким образом, ваш, собственно, мозг и организм приготовится к длинному рассказу, потому что перед её «привет» она уже успела заикнуться об этом походе в магазин по телефону. А ведь вы её ещё и поцелуете при встрече, поэтому, считайте, что ваша девушка-тарахтелка теряет несколько секунд информации для вас, а вы обходитесь несколько секунд без лишней информации. Так вот к чему же я и говорю о приветствии, оно заключается не только в этих обыденных фразах, а ещё и бывает сопровождается жестами: поцелуи, объятия, рукопожатия, прыжки и т. п. Вот о таком одном из жестов хочу рассказать и я вам, так сказать поделиться жизненным опытом.

Девушка я уже в летах, не малолетка малолетняя, поэтому, само собой подобающе 21 веку, успела повстречаться с разными типами парней. Люблю, когда есть в отношениях что-то такое, что не присуще большинству людей. Так вот моей особенностью является встреча парня. Вот значит приходит время и мы видимся в определённом месте, приметив издалека своего принца, я бегу навстречу ему, и с разбега запрыгиваю. Он, конечно же, ловит меня, мы обнимаемся, ну как всегда муси-пуси дальше, не интересно. И вы все парни очень предсказуемы, ловите нас, девушек, ведь не поймать или уронить вообще не приемлемо! «Я мужик» — говорите вы себе. Так всегда оно и было, сколько парней — столько экспериментов моих над ними. И вот однажды, когда встречалась я с очередным парнем, а скорее мужчиной, т. к. он старше меня более чем на десяток лет, решилась встретить его ярко! Точно так же, приметив его издалека, начала ему улыбаться, махать, он шёл довольный навстречу мне, и знаете так, две судьбы шли друг к другу на крыльях любви, в общем, разбегаюсь я и… Вы знаете, подбегая к нему, и видя его округляющиеся глаза, мне уже взбрела мысль: «Эй, может стоит притормозить?». Логика моего мозга подсказывала, что такой накаченный мужчина средних лет способен догадаться о моих действиях и удержать меня при прыжке. И чем ближе я подбегала к нему, тем больше закрадывалось сомнение в правильности моих действий, но когда ты уже нацелен что-то сделать, то стараешься ведь доделать до конца, невзирая на результат, верно? По крайне мере, механизм моего организма и мозга подключен к такой функции, и добежав до него, я сделала свой прыжок на него! Такого ещё не было со мной никогда, потому что перед собой мне открылась пустота. Знаете так, есть стена — нет стены, исчезла стена. Вот так же случилось и с моей половинкой. Была половинка — нет половинки, где же она? Когда ноги приземлились и почувствовали землю, туловище уже оборачивалось назад и видела офигевший взгляд: «Ты что, мать твою, делаешь?». Дальше между нами последовало молчание, как по мне, то длинною в целый век. Последующий разговор был что-то типа такого:

— Ты это чего? — спросил меня он.

— Встречаю тебя так, — ответила я.

— А зачем бежать сломя голову? — снова спросил он.

— Да так, радовалась, увидев тебя, буря эмоций было, — отвечала вполголоса я.

— Ааа, клёво! И я тебя рад видеть! — он подошёл и обнял меня.

Я думаю, что в голове у него было полное недоумение, и он считал меня полуумной.

В следующий раз, он уже ловил меня, иногда, дурачась, убегал, когда видел, что я снова бегу навстречу ему, а потом ему нравилось и самому, говорил: «Может попрыгаешь?». Это вошло в привычку, и это нравилось нам, но спустя долгий промежуток времени он мне признался: «Ты когда первый раз бежала, я думал, что ты с копыт собьёшь меня, поэтому и отошёл. Подумал, что сейчас как рухнет на меня эта мышечная масса тела…Так и помру в снегу».

И при всём том, что я далеко не толстая, мне было как-то смешно и не приятно услышать такую фразу. Зато понимаю теперь, что лучше как-то готовить человека заранее к своим тараканам в голове, потому что, например, своего же брата я таки впечатала в забор из-за своей мышечной массы.

Как-то так, коротко о приветствиях и их сопроводительных жестах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Koshakoff
Блог работает на этом Хостинге