Меня больше нет…

na_mostuВ который раз я валяюсь на кровати и слушаю музыку. От лишних звуков предков спасают любимые наушники. Погрузиться в свои какие-то мысли мне не дает вошедшая в комнату мать. По выражению её лица понимаю, что её опять не устраивает «чистота» и «порядок» в моей комнате. Наорав на меня, она ушла, громко хлопнув дверью, а я даже не снимала наушники, потому что это лишь пустая трата времени.

С матерью я не давно уже не общаюсь. С тех пор, как, бросив отца, она кинулась искать себе нового мужа, прихватив с собой меня. Это случилась, когда мне было 6 лет, и вместо того, чтобы идти в престижную Лондонскую школу, я приехала в Питер. Насовсем.
Жизнь за границей мне очень нравилась, поэтому переезд оставил небольшой след в моей внешности. Окрас моих волос стал насыщенно синего цвета, а глаза прозрачно голубыми. Линзы делают многое. Одежда была супер ярких цветов. На мой внешний вид мать говорила одно:
«Вырви глаз!»
А мне было глубоко фиолетово на ее мнение.
С отцом я конечно общаюсь. Каждые летние и зимние каникулы я летаю к нему в гости. Особенно я люблю Рождество. В это время я, пусть не на долго, начинаю верить в сказку. И просто сидя на уютном диванчике у окна, смотрю в бескрайнее ночное небо, напеваю рождественскую мелодию и жду, как пятилетний ребенок, Санту. Возвращаться домой после таких каникул совсем не хочется, но нет другого выбора.
С отчимом отношения гораздо хуже. Мы всегда найдем повод поцапаться. Оба просто не перевариваем друг друга. В такие моменты я еще больше жду совершеннолетия, чтобы вернуться к отцу навсегда.
Дома у нас очень накаленная обстановка. Но, не смотря на это, я спокойно разгуливаю по квартире в нижнем белье. Мать беситься, а мне пофиг. Отчим же в открытую пялится на меня, чем я коварно пользуюсь, чтобы доказать горячо любимой мамочке, что Борис Игоревич просто пользуется ее деньгами.
Мне надоели четыре стены моей комнаты и я вывалилась к другим обитателям квартиры. Хм, странно. На кухне бродит голодная кошка, Ксюша. Потискав несчастное животное, я налила ей молока и попыталась найти мать. В спальне её не было. Когда я переступила порог зала, меня кто-то схватил сзади и приложил ко рту платок. Силы слабеют. Последнее, что замечаю, это ехидная улыбка маминого сожителя…
Проснулась я от дикой боли по всему телу. Как не странно меня накрыли и уложили в кроватку. Только одно но! Все тело в синяках, очень болит низ живота и вся простынь в крови. Часы показывают 3 часа ночи. Понемногу понимаю, что в своей комнате. За стенкой слышен храп. Конечно, мать даже не проверила, дома я или нет. Встаю и, пошатываясь, иду к столу, на котором лежит белый лист бумаги. Было написано мое имя. Я перевернула лист, там была одна фраза:
«Если хочешь жить- молчи».
Мне стало плохо. Я упала на пол, сжимая в руках несчастную бумагу. По щекам потекли обжигающие слезы. Я понимала, что не смогу больше оставаться дома. Я просто не смогла бы жить рядом с эти ублюдком. Через боль я встала, наскоро оделась. Схватив плеер и наушники, вышла в коридор. На носочках прокралась к двери. Не хочется, чтобы сейчас заметили мою пропажу, точнее попытку сбежать. Мне удалось тихо покинуть квартиру. Одеваю наушники. Звук на максимум. Выхожу из подъезда. Начинаю бежать.
Я остановилась, когда солнце начало всходить. Так красиво, я раньше не наблюдала за восходом солнца. Без сил падаю на мокрую от росы траву. Жизнь прекрасна, но мне нет больше места в этом мире. Я никогда не думала о смерти. Я мечтала и верила, что все будет хорошо… рано или поздно… но будет! А сейчас… Я четко знаю, что сегодня я умру.
Побродив немного по незнакомому участку города, нашла мост через дорогу. На улицах ни души. И только одна машина пронеслась на безумной скорости. Я дошла до середины моста. Перелезла через ограду. Порыв холодного ветра освежает. Но пути назад уже нет. Отпускаю руки. В наушниках играет любимая песня. Делаю шаг. Падаю. Пустота.
Меня больше нет…

Обсуждение: оставлено 2 коммент.

  1. Диана:

    В первую очередь сама виновата, не за чем было отчима провоцировать…

    Ответить
  2. Кирилл:

    Она то и сама виновата, но и мать её виновата не меньше. Нужно было следить за дочерью.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно подписаться на новые сообщения без комментирования.

© 2017 Koshakoff || Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Кухонная мебель из германии кухни германии.