Воскресенье, 19 ноября 2017   Подписка на обновления  RSS  Написать автору блога
Популярно
История от родной матушки
20:07, 06 ноября 2017

История от родной матушки


Какую историю ожидаешь услышать в 42 года от родной матушки?

— Вот старею я, Виталик-сынок, не ровён час в могилу сойду. А так как папа твой умер, то и рассказать тебе некому будет. А знать ты должен. Ибо не успокоюсь я скрывая это и далее… Когда мы с твоим отцом были молоды, мы долго не могли завести ребеночка (ну да я видел свою детскую карточку и видел про выкидыши матери там упоминания). И вот в очередную беременность легла я на сохранение, полгода почти не выходила из больницы. Но  все равно был выкидышь. Но папа твой сложными путями договорился с главврачем в райцентре где я лежала и все этот факт выкидыша скрыли. И пролежала я там до самых «родов» «на сохранении». И договорились еще с одной женщиной неблогополучной и одинокой, что лежала там же. Она после родов отдала нам своего мальчика, а ей приписали мой выкидыш. И обошлось это нам всё в 9000 рублей — всё что твой папа заработал на северных вахтах и на что мы хотели купить «жигули». Но ребёночка нам больше хотелось… Прости сынок, если можешь. Но я и папа твой считали всегда тебя родным.

— Ээээ…Мама…я эээ… как это выразиться по мягче охренел конечно, но вы мои родители и быть других у меня не может — отвечаю я с дергающимся глазом.

— ААААА!!! Повёлся, он повёлся! С хеловином тебя! Я б сама такое и не придумала, это твоя старшая дочь выдумала и уговорила меня! С бусурманским хеловином! Испугался, а? — радостно подпрыгивала только что собиравшаяся помирать матушка.

А я с уже двумя дергающимися веками, отправился изучать фотошоп. Старшая дочь к следующему хелоуину будет удивлена новостями о себе. Хе-Хе. Или пораньше, если старый папка освоит технику.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Koshakoff
Блог работает на этом Хостинге