Бывший

МаньякБыл холодный, осенний вечер, ветер скрывал листья с деревьев, лишь немного заглушая ссору Саши и Тани. Сплошные разногласия разбили эту пару, натолкнув их на расставание . Таня выкрикнула напоследок несколько громких слов, собралась уже уходить, но Саша, он решил по-другому.

Он схватил бедную девушку и кинул в багажник своего авто, сел за руль и ехал. Ехал далеко. Таня кричала, но сильный ливень, бьющийся о крышу автомобиля и музыка в салоне глушили её крики.

Спустя минут 40 машина остановилась. Саша вытащил девушку из багажника и поволок в сторону маленькой, ветхой хижины.
— «Сейчас почувствуешь, какого мне было»- промолвил он. Таня пыталась вырваться, и это лишь больше бесило не на шутку разозлившегося парня. Вдруг девушка почувствовала сильный удар по затылку. В глазах потемнело…

Таня очнулась в холодном помещение, напоминавшем подвал. Руки и ноги были крепко привязаны к столу, а одежды не было вовсе.
-Очнулась? -послышался глухой голос из темноты.
-Теперь ты будешь жить здесь. Ты слишком долго мотала мне нервы, чтобы так просто бросить меня и уйти. Теперь я отыграюсь.

Парень вышел из темноты. Под светом тусклой лампы стали видны очертания его тела. он подошел и засунул обнаженной девушке в рот кляп. Что было дальше — лучше не рассказывать. Он насиловал бедную девушку в течении нескольких часов, думая лишь о своем, животном удовлетворении. Когда он закончил, он оставил истерзанное тело девушки лежать на столе, а сам ушел в дом.

Таня лежала и плакала, думая что ей делать. Решив пошевелиться, она поняла, что веревка, фиксирующая руку ослабела в процессе соития.

Несколько движений и рука свободна. Уже хоть что то, обрадовалась Таня. Свободной рукой она распутала веревки. Девушка решила действовать. Покинув подвал, она поднялась в небольшой домик, где увидела как её бывший, некогда любимый парень готовил ужин. Осторожно проползая метро за метром по холодному деревянному полу, девушка добралась двери. Древность постройки сыграла против девушки и дверь открылась с громким скрипом. Таня увидела бешенные глаза Саши, смотрящие на неё и поняла, что пора бежать. Парень рванул следом, но зацепившись за ветхий косяк, полетел вниз и ударился о ступеньки. кровь начала сочиться из груди парня. Сломанные ребра давили на легкие и он начал задыхаться. За это время девушка успела убежать. Она бежала сквозь высокую траву, которая больно резала все ещё обнаженное тело девушки.

Дорога! Вот оно, спасение. Девушка побежала к трассе, жестикулируя руками. На удивление, практически сразу остановился автомобиль. Такси. Девушка прыгнула на заднее сидение, сказав шофёра гнать а сторону города. Водитель молча тронулся. Спустя пару минут автомобиль завернул на узкую дорожку в поле, и медленно ехал по ней. Девушке стало не по себе. Таня спросила: куда мы направляемся? Не дождавшись ответа, она увидела блеск знакомых глаз в зеркале.
-Ты думаешь, что ты сможешь так легко от меня отделаться?

Саша развернулся в сторону девушки и пытался схватить ее, но Таня ловко вырвалась из рук маньяка и выскочила из автомобиля.

Она убегала, пытаясь спасти свою жизнь из последних сил, но сотня лошадиных сил под капотом автомобиля маньяка оказались быстрее.

Саша завел машину и направился в сторону девушки. Надавив на газ, парень разогнался и сбил бедную девушку с ног.
— Ты моя и останешься моей навсегда. Твоё сердце будет принадлежать мне.

Парень подошел к своей жертве и вырезал сердце из груди уже похолодевшего трупа холодным клинком. Он начал есть. Аппетитно пожирать чужую плоть. Она придавала ему энергии, делая его ещё более сильным. Она действовала на него как наркотик, заставляя знакомится с девушками, и, в будущем, убивать их, разделывая на куски. Ну, а самая вкусная часть человеческого тела — это конечно же сердце. Именно оно может чувствовать, любить. Оно придаёт гурманам особый тонус, мотивируя их на новые деяния.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Здесь можно подписаться на новые сообщения без комментирования.

© 2017 Koshakoff || Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru