Пятница, 18 августа 2017   Подписка на обновления  RSS  Написать автору блога
Популярно
Артефакт
21:18, 26 ноября 2015

Артефакт


Найденный в австралийской пустыне артефакт с большими предосторожностями перевезли в Лондон. Эта вещь представляла собой шар диаметром 3 метра с колючими шипами.

Обнаружил ее водитель грузовика, остановил машину, осмотрел и потрогал, его пальцы кольнуло как раскаленным железом, хотя горячим артефакт не был. Сообщив властям о находке, водитель рассказывал товарищам о своих ощущениях.

 – Понимаете, внутри меня, в голове кто-то назойливо пытается петь. Я нормальный, не шизофреник, но мелодия прорывается прямо в уши, только слов не понимаю.

 Водители сочувственно кивали, переглядываясь меж собой.
– Может, ты загипнотизирован? – Спросил Джон, бывший напарник  Пола.
– Да кем? – ответил тот.
— Инопланетянами, – иронически вставил Джек, другой водитель.
— Никого не видел я около того шара, – оправдывался Пол.
Тем временем находку доставили в столицу Великобритании, прямо в университет Сити. Там ученые поместили артефакт в герметичную стальную капсулу. Затем начали исследовать неизвестный объект.

Шипы шара пульсировали, то укорачиваясь, то удлиняясь. Никаких излучений при этом не было зафиксировано. Странный шар менял иногда цвет. На электромагнитные излучения извне не реагировал. Луч лазера отражал, хотя поверхность выглядела матовой. Неделя исследований не дала никаких результатов. Только в головах ученых, имевших контакт с шаром, зазвучала странная музыка, напоминающая журчание воды в ручье. Обеспокоенные люди обратились к психиатрам и экстрасенсам, но те ничего путного не могли сказать, признавая ученых полностью здоровыми.
В Австралии Пол сидел за баранкой своего автомобиля. Он уже свыкся с мелодиями в башке, и даже иногда они ему нравились. Подпевая под очередную приятную музыку, он вел автопоезд по пыльной дороге. Паляще солнце изрядно надоело, но кондиционер в кабине скрашивал существование. Но вот и асфальт, наконец. Выезжая на транспортную развязку, Пол вдруг получил мысленный приказ повернуть руль влево. И сделал это тотчас. На скорости машина сразу опрокинулась вместе с прицепом, овцы, находившиеся в кузове, посыпались вниз, на автостраду. Проезжающие по ней машины врезались в овечью массу и опрокидывались.
А в Лондоне, в университет-Сити дрались на нижнем этаже пятеро ученых, На полу валялись содранные галстуки, лица «яйцеголовых» раскраснелись, на некоторых виднелась уже кровь. Кому-то расквасили нос, кто-то с выражением боли в лице держался за свою промежность, один ученый царапался как разъяренный тигр, другой пинал жестоко ногами своих коллег, в общем, случилась дикая свара. Виною тому стал артефакт, отдавший приказы ученым об атаке друг друга. Его мысленные посылы, не анализируясь заблокированными умами, тут же применялись на деле. Около университета на улицах начали сталкиваться автомобили.

Волна разрушения начала распространяться по Лондону…


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Koshakoff
Блог работает на этом Хостинге

jeep cennik, jak